?

Log in

No account? Create an account
new

Неонацизм - это зло

Вместе остановим нацистский террор

Previous Entry Share Next Entry
Зачем "НАШИ" легитимизируют неонацистов?
olya_begeleva
Ранее мной уже затрагивалась тема о легитимизации неонацистов молодежным движением "НАШИ" в Самаре. К сожалению, вновь приходится поднимать эту тему, поскольку эта легитимизация все -таки состоялась. Герой прежнего поста, бывший активный самарский неонацист Станислав Андреевич Брюхов (он же - Лисовский) возглавил проект ДМД (добровольная молодежная дружина) движения "НАШИ" в Самаре. Информация об этом есть на официальном сайте движения На этом же сайте в одном из новостных сюжетов опубликовано и фото с одной из акций самарских "НАШИХ", на котором присутствует Брюхов(он - второй слева).

В качестве руководителя ДМД Самары он указан и на сайте ДМД. Поэтому можно говорить об официальном назначении.
Напомню, этот человек еще год назад был одним из лидеров отделения "Славянского союза" (ныне запрещенного за экстремизм) в Самаре, входил в оргкомитет "русского марша", был организатором ряда пикетов ультраправой молодежи,затем был координатором ДПНИ в Самаре, задерживался по подозрению в нападениях на иностранцев. И вот,наконец, завершил свои "политические метания" в рядах движения "НАШИ". Видимо, он столь ценен для этого движения, а его опыт незаменим, раз там закрыли глаза на его совсем недавнее неонацистское прошлое. Кстати, к деятельности "НАШИХ" в Самаре имеет непосредственное отношение Дмитрий Третьяков, который в неформальных беседах любит вспоминать то, что некогда состоял в Тольяттинском отделении РНЕ. Может, два экс-неонациста сумели найти общий язык на почве своих националистических взглядов? Только мне непонятно, для чего движение "НАШИ" способствует легализации националистических активистов в своих рядах? Или это официальная позиция - привлекать в свои ряды националистов? Ну да, теперь ведь "НАШИ" - не антифашистское движение, теперь там нацикам - самое место:))) Уж эти то посодействуют "развитию суверенной демократии" на совесть!))))))))))
Третьяков - тоже фигура весьма интересная. В свое время он был объектом ряда скандалов - называл себя "помощником вице-спикера Совета Федерации" и рассылал письма от имени спикера СФ С.Миронова. Тогда самому г-ну Миронову пришлось делать официальное заявление о том, что «деятельность Третьякова носит противозаконный и авантюрный характер». Был он замечен и еще в ряде подобных , мягко говоря, авантюр. А теперь этот человек замечен в руководстве "НАШИХ" в Самарской области. Интересный характер носит кадровая политика этого движения... Видимо, у него совсем плохо с новыми людьми, раз туда готовы принимать и ставить на руководящие посты практически любого, не учитывая его политическое и иное прошлое.

  • 1
Дмитрий Третьяков в РНЕ никогда не состоял, это он специально брешет, чтобы РНЕ дискредитировать.

Может и брешет,с него станется)))может и состоял в каком-то псевдо-РНЕ, их здесь несколько было,кажись))) Вроде еще он в ЛДПР состоял... Короче, такая же мятущаяся и ищущая натура, как и его друг Брюхов-Лисовский.

"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще" (Откровение Святого Иоанна Богослова; глава 22, стих 11).

Ариец

(Anonymous)
Теперь хоть стало понятно, зачем этот Лисовский усиленно срывал Русский Марш. За это он и получил сытную должность у Наших.Он,значит, был ими заслан... Маски сброшены! Тайное стало явным!Позор провокаторам!!!

  • 1